Сергей Игнашевич – от любви до ненависти

Сегодня мы обсудим интересную тему, а именно как складываются дела у легенды московского “ЦСКА”  в роли главного тренера “Торпедо”.

Сперва мы Вам расскажем кто такой Сергей Игнашевич.

Сергей Игнашевич  – это известный российский футболист. Воспитанник московского “Торпедо”. Игнашевич гордится тем, что его первым тренером был Виктор Шустиков, легенда “Торпедо”. Игнашевич большую часть карьеры провел в “ЦСКА” и выиграл с ними множество трофеев.

После ЧМ-18 Сергей завершил карьеру и стал помощником главного тренера молодежки “ЦСКА”. После завершение сезона 18/19 Игнашевич покинул молодежку “ЦСКА”, так как имел предложения на пост главного тренера нескольких клубов. Вариант с “Торпедо” появился после окончания сезона в ПФЛ-Центр, “Автозаводцы” выиграли этот турнир и получили повышение в классе. Игнашевич долго не думал и выбрал вариант с “черно-белыми”, так как с “Торпедо” он начинал путь в футболе. Болельщики скептически отнеслись к этому назначению. В летнее межсезонье команда серьезно изменилась, старые игроки ушли и пришли новые. В “Торпедо” вернулся Игорь Лебеденко.  Сказать, что фанаты были недовольны этим трансфером, это ничего не сказать.

Перед началом ФНЛ “Торпедо” нельзя было назвать аутсайдером турнира. Молодой и амбициозный тренер, Игнашевич, начал довольно успешно, выдал длинную без проигрышную серию. Болельщики были довольны результатом. Но это продолжалось не долго. В концовке первой части сезона “Торпедо” отыграло отвратно. После возобновления Сезона команда снова не показала ничего путного. Влетела “Химкам” 5:1, что создало некую насторожённость по отношению к Игнашевичу. Окончательным ударом по репутации Игнашевича среди болельщиков “Торпедо” стал матч с “Авангардом”. Уже в следующем матче болельщики вывесили баннеры против Сергея.

Баннеры против Игнашевича:

Сергей Игнашевич – от любви до ненависти

Сегодня болельщики “Автозаводцев” написали следующее: “Ты, Серёжа, чёрт конский, Игаря брат и Березуцких товарищ, самого Гнидера секретарь. Какой ты к чёрту тренер, когда голой жопой Юрана не убьёшь. Не будешь ты,  лошадиный сын, братву автозаводскую за собой иметь, твоего стойла мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, лошадиная ты голова. Наташкин ты каблук, лохомотский перебежчик и Ткаченки племянник!

Вот так тебе автозаводцы ответили, выскочке. Не будешь ты даже мусоров поганых тренировать, кобылиная срака! Этим кончаем, числа не ставим, день такой у нас, какой и у вас, а заодно поцелуй в сраку нас!”

До свидания. Желаем всего наилучшего!